Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /data03/virt68103/domeenid/www.psychedelic.planet.ee/htdocs/wp-content/plugins/telegram-for-wp/inc/Notifcaster.class.php on line 318
Сон про девачку (2013) | Ищезаяц Ищезаяц

Сон про девачку (2013)

Приснился мне опять яркий киносон.
Очень редко у меня это бывает, просто пиздец как редко. Но всё же случается.
Дело происходит то ли в дорогущем номере отеля (95% вероятности), то ли в какой то крайне шикарной однокомнатной хибарке.
Комната огромна, шикарна и примерно такой же балкон.
И кровать, здоровенная, а на кровати девушка которую я должен почему-то убить.
Девушка по какой-то причине голая, я тоже. Но как только я задумался об этом, сразу понял что девушку надо расчленить, поэтому с неё одежда снята, а я соотвецно снял её чтоб брызги крови её не испачкали.
Я старательно думаю о девушке как о куске мяса, иначе можно всё испортить, да?

Я успел отрезать только палец и мысли о том что девушка это кусок мяса, как это часто бывает с обязательными мыслями, привели меня к противоположным идеям и я притормозил.
Я долго разглядывал лицо девушки, её руки, тело.
И наконец я дотупил до того что она начала приходить в себя.
Испугавшись и видимо в качестве последней попытки её убить, я тащу её на балкон.

В итоге мы стоим на балконе, голые, крепко обнявшись, я вижу что высота просто безумная, мы видимо в Нью Йорке или ешё чем-то подобном. С безумно высокими, дорогущими домищами. И вот я смотрю вниз, вижу точечки ползущих машин. В этот момент девушка начинает орать.
Я пугаюсь и тут же соображаю что орёт она от боли.
Она вырывается и на заползает по стене наверх, выглядит это как нечто среднее между движениями человека паука и горлума. Взгляд направленный на меня выражает ярость и боль.
Я начинаю её успокаивать мол прости так и так, мне просто пришлось отрезать тебе палец.
Она по какой то причине успокаивается, непонятным образом снова оказывается у меня в обьятьях и кладёт мне голову на плечо. Я стою в полной панике, понимая что мне придётся обьяснить ей, как только она ещё больше придёт в себя, что она вообще тут делает, почему мы голые, почему мне пришлось отрезать ей палец.
В какой то момент возникает мысль что надо бы прыгнуть вот так вместе да и всё, с балкона. Меня всё равно повяжут, мне всё равно кранты. И всё такое.
А девушка потихоньку шевелится всё трезвее, дышит ровнее и в тот момент когда она начинает поднимать голову чтобы явно сказать что-то, небо над нами резко темнеет, сердце замирает от ужаса и я слышу свой будильник. Рёв Риппера из Масс Эффекта.

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.