Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /data03/virt68103/domeenid/www.psychedelic.planet.ee/htdocs/wp-content/plugins/telegram-for-wp/inc/Notifcaster.class.php on line 318
Воздух #49 «Новинки 2012» | Ищезаяц Ищезаяц

Воздух #49 «Новинки 2012»

В этом выпуске — свежие музыкальные новинки, которыми уже порадовал нас текущий 2012 год.


1. Ólafur Arnalds & Nils Frahm “A2”
2. The American Dollar “Faces in the Haze”
3. Elsiane “Slowbirth”
4. Sigur Rós “Varúð”
5. iamamiwhoami “Play”
6. Helios “Nothing it Can”
7. Digital Samsara “Voda”
8. Diver “Summer”

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.