Сон про зомби апокалипсис (2015)

Очередной дико яркий сон, который выглядел реалистичней чем то что я увидел, когда проснулся :)
Приснился короче отдых в каком то бунгало, на переально высокой горе. ну точнее там такое плато было чтоли, обрыв такой где далеко далеко внизу виднелась земля и пересекающие её речки.
Мы там жили, примерно человек 8. Никакой связи с реальными людьми, насколько я помню не было.

Дальше очень смутно помню, но в какой то момент народ по очереди стал сходить с ума и пытатся нас убить/сожрать. Где то на третьём мы обнаружили что причина — мелкие жучки, немного похожие на мокриц. И вот значит мы всех этих одуревших запираем в доме, а сами шаримся по обрыву, нас всё меньше, никто из нас не спал уже несколько дней, всем страшно хреново и тут я откедато нарыл ружьё. не помню точно, но подозреваю что я в подвале дома искал что-то полезное.
Просто по идее больше негде.
Дальше был такой стандартный голливудский спор, мне пытались сказать что мол, а вдруг их ещё можно вылечить и всё такое, я орал нечто в духе того что они все идиоты и это им не кино.

Короче прошло ещё пару дней, остался старый мужик, маленькая девочка и я.
Я заявил им что больше ждать не намерен, что даже так у нас уже почти нет шансов выжить, дойти до какой-то земли где нет этих сраных жуков и есть люди. В общем пошёл с ружьём в дом, стою уже такой перед дверью и тут рядом скрип досок. В панике поворачиваюсь, вскидываю ружьё и вижу девочку. В руке у девочки мачете. Ну я думаю фигасе, тоже чтоли нашла его где-то. Успокаиваюсь и начинаю опускать руки. Тут она резким движением отрубает мне левую руку (а я левша), я открываю рот чтобы заорать от боли и она вторым движением сносит мне башку.

Проснулся от того что меня трясла одна маленькая девочка, требуя чтоб я вставал уже :)

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.